CompuLab Ltd.

CompuLab анонсировал бюджетный безвентиляторный шлюз интернета вещей IOT-GATE-iMX7 в расширенном температурном диапазоне для промышленных приложений

«ФИОРД» (официальный дистрибьютор в России израильской компании CompuLab Ltd.) информирует о том, что CompuLab анонсировал IOT-GATE-iMX7 - миниатюрный, бюджетный шлюз интернета вещей (IoT) и промышленный контроллер, обеспечивающий беспрецедентный спектр беспроводных и проводных интерфейсов. IOT-GATE-iMX7 в алюминиевом корпусе размером всего 10,8х8,3х2,4 см базируется на системе-на-модуле CL-SOM-iMX7.

IOT-GATE-iMX7

Имея в своем составе поддержку интерфейсов dual Gbit Ethernet, 3G/LTE модем, WiFi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.1 и ZigBee, IOT-GATE-iMX7 является отличным решением для сетей, коммуникаций и приложений интернета вещей. Кроме того, интерфейсы RS485, RS232 и USB превращает IOT-GATE-iMX7 в универсальную платформу для промышленной автоматизации и систем управления. Возможность приема UART и SPI, I2C, GPIO сигналов позволяют использовать это устройство в приложениях, требующих поддержки операций ввода-вывода в реальном времени.

Безвентиляторное промышленное исполнение, прочный корпус и работа в расширенном температурном диапазоне -40C 85 C делает IOT-GATE-iMX7 идеальным выбором для промышленных установок и суровых условий эксплуатации. Помимо широкого диапазона входного напряжения от 8В до 24В (DC), IOT-GATE-iMX7 поддерживает режим питания PoE, позволяющий устранить необходимость в блоке питания и отдельных силовых кабелях.

Модульная конструкция IOT-GATE-iMX7 обеспечивает уникальные преимущества для быстрого вывода на рынок проектов, которые требуют пользовательский форм-фактор или функциональность. Используя IOT-GATE-iMX7 для быстрой проверки концепции и создания прототипов, клиенты имеют возможность сделать плавный переход к полностью настраиваемому дизайну на основе проверенного оборудования и существующего программного стека системы-на-модуле CL-SOM-iMX7. CompuLab также предлагает IOT-GATE-iMX7 без корпуса - SBC-IOT-iMX7. Подобно другим продуктам CompuLab, IOT-GATE-iMX7 предлагается с гарантированной поставкой в течение 10 лет.

Поддержка программного обеспечения

IOT-GATE-iMX7 обеспечивается готовым для запуска дистрибутивом Debian Linux и полным BSP (Board Support Package). IOT-GATE-iMX7 включает в себя ядро Linux 4.1.15, файловую систему Yocto Project и загрузчик U-Boot.

Аппаратные ресурсы

Hardware Documents

Программные ресурсы

Linux

Yocto Linux

Архив

Более старые версиии программных пакетов для IOT-GATE-iMX7 будут размещаться в IOT-GATE-iMX7 software archive.

Спецификация

CPU

Freescale i.MX 7Dual ARM Cortex-A7 SoC, 1GHz

Co-processor