«ФИОРД» (официальный дистрибьютор SCADA-пакета PcVue в России) информирует о том, что компании PcVue Inc. и Sentryo SA объявили о продвижении продукта ICS CyberVision для обеспечения кибербезопасности решений на базе SCADA-пакета PcVue. Технология ICS CyberVision способствует повышению уровня защиты критических инфраструктур, таких как производство и распределение электроэнергии, водоснабжение и сточные воды, транспортные системы (поезда, мосты и туннели), интеллектуальное управление зданиями, производство, нефть и газ, а также других приложения с высокой долей средств промышленной автоматизации. Подробнее о предлагаемых подходах и продуктах можно посмотреть в брошюре «Cybersecurity. IDENTIFY, PROTECT, DETECT, REACT» от PcVue и «BUILD YOUR CYBER CONTROL ROOM TO SECURE YOUR INDUSTRIAL AND OT SYSTEMS» от Sentryo.

О Sentryo SA

Компания Sentryo лидирует в области разработки решений для обеспечения кибербезопасности для промышленных объектов. Продукт ICS CyberVision обеспечивает наиболее полный охват систем промышленных систем управления, протоколов и сетей для обеспечения безопасности, надежности, оптимизации и обслуживания систем.

Cybersecurity. IDENTIFY, PROTECT, DETECT, REACT BUILD YOUR CYBER CONTROL ROOM TO SECURE YOUR INDUSTRIAL AND OT SYSTEMS

QR-Code