Dream Report - лучший специализированный генератор отчетов с бесплатной средой разработки для АСУ ТП и систем автоматизации зданийDream Report Interactive Web Portal: видео-урок

Компания «ФИОРД» (официальный дистрибьютор Dream Report - лучшего генератора отчетов для АСУ ТП и автоматизации зданий) представляет видео-урок Dream Report Interactive Web Portal. Кроме того, пользователь может самостоятельно ознакомиться с работой Веб-портала Dream Report,  представленном на сайте разработчика .

Описание видео-урока

Dream Report предлагает интерактивный веб-портал для просмотра и генерации отчетов документов (Excel, PDF, CSV), а также на основе взаимодействия с HTML5 веб-страницами. Веб-страницы (Web Reports) предлагают дополнительный набор объектов для гиперссылок, кнопки действий, ручной ввод данных и даты / времени . Это короткое видео описывает различные возможности Dream Report для ПК и взаимодействие на основе мобильных телефонов. Ручной ввод данных является важной частью любого решения в области отчетности. Dream Report позволяет легко выполнять ручной ввод данных через веб-объекты. Пользователи имеют возможность быстро определить переменные, которые необходимо вводить, хранить и проверять, а затем использовать результаты в автоматизированной отчетности. Дата и время могут быть определены автоматически или пользователь может выбрать собственные времена выборки. Также могут быть обновлены и исправлены шаблоны.

Условия поставки Dream Report

Компания «ФИОРД» распространяет Dream Report в России по специальным ценам (для среды исполнения) и в рамках очень выгодной для заказчиков бизнес-модели лицензирования.  Среда разработки (Студия) Dream Report является бесплатной. На сайте компании «ФИОРД» размещена фотогалерея примеров отчетов, сделанных с помощью Dream Report, документация, В рамках принятой для России бизнес-модели заказчики могут купить лицензию на исполнительные системы Dream Report в зависимости от числа тэгов (включая данные реального времени и истории) из внешних источников (баз данных, SCADA (PcVue, InTouch, WinCC, Genesys32, iFix, Citect,...), контроллеров, через OPC или ODBC интерфейс), которые будут использоваться в отчетах, причем число самих отчетов и внутренних тэгов не ограничено. Допускаются следующие варианты: 50, 250, 500, 1000, 2000, 5000, 10000, Unlimited (неограниченное число) внешних тэгов. Полнофункциональную демо-версию можно скачать и использовать со следующими ограничениями: 30 минут в режиме Runtime, 100 точек, веб-портал с одним веб-клиентом, специальная запись в каждый отчет о том, что используется демо.

Видео-урок Dream Report Interactive Web Portal Пример отчета Dream ReportПример отчета Dream Report