CompuLab Ltd.

CompuLab fitlet2: полезная информация от системного интегратора Tiny Green PC

«ФИОРД» (официальный дистрибьютор в России израильской компании CompuLab Ltd.) представляет полезную статью об инновационном компьютере fitlet2 на сайте известного английского системного интегратора Tiny Green PC. fitlet2 работает на двухъядерных и четырехъядерных процессорах Intel Apollo Lake. Для fitlet2 была разработана новая и сверхэффективная пластина для отвода тепла для наилучшего пассивного охлаждения, а также сложный металлический 3D-дизайн со взаимозаменяемыми деталями, который легко настраивается (ОЗУ, память, карты расширения). Основной вывод статьи - благодаря новейшим технологиям, исключительной надежности, повышенной гибкости и низкому энергопотреблению, fitlet2 представляет собой прекрасно разработанный компьютер для круглосуточного сбора, мониторинга и обработки данных в широком диапазоне рабочих температур (-40/+ 85C).

fitlet2 Интерфейсы fitlet2 Тестирование fitlet2

WebDisCo - веб-ориентированная SCADA-система