CompuLab Ltd.

История успеха fitlet2: выбор специалистов по астрономии для управления телескопом и камерой

«ФИОРД» (официальный дистрибьютор в России израильской компании CompuLab Ltd.) представяет пример успешного применения CompuLab fitlet2 специалистами в области астрономии в качестве средства управления телескопом и камерой в "полевых" условиях. Основная мотивация выбора в пользу fitlet2 - высокая производительность для быстрой загрузки изображений, возможность использования вне помещений в тяжелых условиях, наличие интерфейса USB3 и малое энергопотребление. Проект представлен на форуме пользователей библиотеки INDI, предназначенной для управления широким спектром астрономических приборов, например, телескопом и камерой.

INDI - протокол и библиотека, предназначенная для управления широким спектром астрономических приборов, например, телескопом и камерой. INDI - протокол и библиотека, предназначенная для управления широким спектром астрономических приборов, например, телескопом и камерой. fitlet2: вид спереди

WebDisCo - веб-ориентированная SCADA-система

Подробности на сайте webdisco.ru