PcVue Solutions - комплекс программ для сбора данных и диспетчерского контроляИз блога PcVue Solutions: PlantVue и Vijeo. Переход на PcVue

PlantVue - это автономное приложение HMI, разработанное ARC Informatique, опирающееся на ту же технологию, что и PcVue. Это программное решение предназначено для удовлетворения как потребностей OEM-производителей, машиностроителей, так и тех, кто отвечает за автономный контроль над производственными процессами. Также известный под названием Vijeo Look, PlantVue больше не развивается и достиг режима обслуживания. Несколько тысяч установок запускаются с PlantVue по всему миру и нуждаются в поддержке для продолжения работы. Вот почему клиентам предлагается перенести приложение на PcVue и защитить свои инвестиции! Инструменты и службы миграции позволяют сохранять базу данных, имитировать большую часть приложения, сохраняя при этом эргономичность. Операторы сразу «готовы к работе» без обучения из-за одинаковых функциональных возможностей и внешнего вида. В дополнение к аналогичному режиму работы, клиенты могут использовать новые возможности PcVue в своем проекте, соответствовать последней операционной системе и требованиям кибербезопасности.

PlantVue PlantVue

WebDisCo - веб-ориентированная SCADA-система