JSN Gruve - шаблон joomla
Меню

Компания "ФИОРД" регулярно проводит курсы обучения и вебинары

Услуги компании "ФИОРД"...

Вы всегда можете запросить нужную информацию

Запрос информации

free trial 210x120

Познакомьтесь с важной информацией, которая поможет сделать правильный выбор

Демо-версии, цены и документация

У нас адекватная ценовая политика, гибкий, индивидуальный и вдумчивый подход к работе с заказчиками

Лента новостей:

PcVue Solutions - комплекс программ для сбора данных и диспетчерского контроляИз блога PcVue Solutions: экскурсия по Парижу с PcVue Solutions

Мифический, популярный, модный, романтичный Париж - город, полный сюрпризов. Как мы уже говорили в нашей предыдущей статье, Париж и PcVue Solutions имеют давние отношения, многие здания и памятники в городе контролируются  PcVue Solutions.

Париж тесно связан с культурой и искусством, уходящим в прошлое. Если вы бродите в девятом округе города, у вас будет возможность посетить Оперу Гарнье. Это здание, чудо классической архитектуры, было построено с 1861 по 1875 год на бульваре Капуцинов. Она предшествовала опере Бастилии, нынешнему зданию Парижской оперы. Сегодня в Опере Гарнье выступает парижский балет, который представляет собой чудесную площадку для 1 900 поклонников классического танца.  PcVue обеспечивает систему управления зданием как Оперы Гарнье, так и оперы Бастилии в объединенном проекте с 4 резервированными серверами PcVue, 1 доступом к WebVue и программным обеспечением Alert, общающимся через BACnet с ПЛК Schneider.

Для тех, у кого есть аппетит к «более живой» культуре, девятый округ также является домом знаменитой галереи Ла Файет Хаусманна, где мода и очарование встречаются в центре Парижа. Этот торговый центр площадью 70 000 кв.м. был построен в 1893 году. Каждый день эта галерея приветствует более 100 000 энтузиастов моды. Приезжайте в этот модный храм, бродите по аллеям величайших дизайнеров и вспомните, что вся система управления зданием в торговом центре управляется PcVue Solutions.

Чтобы продолжить свой визит, отправляйтесь на юг в седьмой округ Парижа. Здесь можно найти Бурбонский Дворец, здание французского парламента. Это здание, построенное в 1728 году дочерью короля Франции Людовика XV, стало зданием Национального собрания в 1798 году, и было приобретено французским государством в 1827 году. Сегодня за этими стенами сидят 577 национальных делегатов, составляющих первую законодательную власть Французской Республики. Их голоса надежно подсчитываются благодаря проекту на базе PcVue Solutions, основанном на резервированном сервере PcVue, который также обеспечивает систему управления зданием.

На следующем шаге вашего тура, PcVue Solutions приведет вас в сердце Парижа, первый округ. Здесь находится « Comédie-Française », один из немногих государственных театров во Франции, который  считается самым старым (открылся в 1680 году) и все еще активным театром в мире. Он унаследовал название труппы его самого известного драматурга Мольера, покровителем французского театра, который умер при правлении Людовика XIV. Salle Richelieu по-прежнему приветствует посетителей и любителей театра, а его система управления зданием построена на PcVue с архитектурой из 2 станций PcVue, общающихся через LonWorks.

Мы продолжим путешествие в том же историческом периоде, то есть во времена правления короля Людовика XIV. За двадцать минут мы перенесем вас на запад от столицы, в город Версаль. Здесь находится знаменитый Версальский дворец и его сады, резиденция французской монархии с 1682 по 1789 год (и Французской революции). Воля короля Солнца приведет к замку длиной 402 м, охватывающему 67 000 м² и 700 комнатам, а также 800 гектарам садов. Сады, спроектированные Андре Ле Норе, являются прекрасными примерами классического французского сада и прекрасными наследием всей эпохи. Дворец привлекает более 4 миллионов посетителей каждый год, а 6 миллионов посещают сады, соблазненные возможностью ходить среди фонтанов XVII века. Дворец и PcVue Solutions тесно связаны, поскольку PcVue был выбран для обеспечения как контроля за водной частью парка, так и за системой безопасности дворца. PcVue контролирует 30 км труб (295 000 кубических метров воды) с 2 станциями PcVue, которые общаются через ModBus over Ethernet.

Чтобы закончить этот тур, мы проведем вас к западной границе Парижа, в город Neuilly. Здесь находится « Jardin d'Acclimatation », небольшой парк развлечений, где вы найдете фонд Louis Vuitton. Это здание, построенное архитектором Фрэнком Гери (Frank Gehry), содержит множество художественных выставок и стремится стать крупным культурным центром во французской столице. Это здание стоимостью 127 миллионов евро контролируется SCADA-пакетом PcVue, который обеспечивает управление системами кондиционирования, электричества, освещения и лифтами. В проекте установлены  4 резервированных сервера PcVue и 4 клиента PcVue, а также 25 рабочих мест с WebVue.

PcVue обеспечивает систему управления зданием Оперой Гарнье Вся система управления зданием в торговом центре галереи Ла Файет Хаусманна управляется PcVue Solutions PcVue был выбран для обеспечения как контроля за водной частью парка Версальского Дворца, так и за системой безопасности Бурбонский Дворец, здание французского парламента,  управляется PcVue


ruzh-CNzh-TWenfrdeitjayi

Брэнды

ISaGRAF  PcVue Solutions Dream Report

Newron System  DoMooVLogo  CompuLab  Beckhoff  Eurotech

Колибри - инновационный отечественный программно-аппаратный комплекс 

Авторизация

Авторизация требуется для доступа в раздел меню "Демо-версии и цены".

Благодарим Вас за интерес к нашему сайту.

About FIORD

Проекты и внедрения

Проекты и внедрения

АСУ ТП компрессорного цеха с газоперекачивающими агрегатами

Перейти в начало страницы