Компания "ФИОРД" регулярно проводит тренинги и вебинары

CompuLab Ltd.

Компания CompuLab анонсировала систему-на-модуле на базе перспективного процессора NXP i.MX8M

«ФИОРД» (официальный дистрибьютор в России израильской компании CompuLab Ltd.) информирует о том, что CompuLab объявил о планах запуска CL-SOM-iMX8 – миниатюрной, экономически эффективной системы-на-модуле на базе семейства процессоров NXP i.MX8M. Компания CompuLab, выбранная в качестве партнёра по программе раннего доступа i.MX8M, тесно сотрудничает с компанией NXP и будет поставлять на рынок систему-на-модуле после официального запуска i.MX8M позже в этом году.

Поддержка высокопроизводительных видео- и графических возможностей i.MX8M в составе CL-SOM-iMX8 будет предназначаться для мультимедийных приложений с высокими требованиями, например, цифровых вывесок, промышленных медиа-плееров, игр и HMI. Расширенные аудиовозможности i.MX8M сделают CL-SOM-iMX8 отличным решением для профессионального звукового оборудования, вещательных и записывающих систем и устройств потокового аудио.

CL-SOM-iMX8 разрабатывается в едином форм-факторе и разводке контактов, присущей всей линейке продуктов систем-на-модуле CompuLab, что позволяет клиентам масштабировать конструкцию аппаратного обеспечения для архитектур i.MX6, i.MX7 и i.MX8.

Для CL-SOM-iMX8 будет поставляться полный набор BSP и готовых к запуску образов для операционных систем Linux, Android и Yocto проекта. CL-SOM-iMX8 будет доступен после официального запуска процессора NXP i.MX8M в 4 квартале 2017 года.

Семейство NXP i.MX8 Блок-диаграмма NXP i.MX8M

Бренды

CompuLab  Beckhoff  Eurotech Колибри - инновационный отечественный программно-аппаратный комплекс WebDisCo

WebDisCo - веб-ориентированная SCADA-система