Dream Report – программный продукт для разработки систем отчётности, аналитики и дашбордовКонсультационный курс обучения по программному продукту для систем отчётности и аналитики Dream Report c 7 по 9 апреля 2020 года

Компания «ФИОРД» (официальный дистрибьютор Dream Report компании ODS) информирует о том, что компания ODS проводит c 7 по 9 апреля 2020 года в Санкт-Петербурге консультационный курс обучения по Dream Report . Цель курса - обучение разработке аналитических отчётов и дашбордов, включая конфигурирование Dream Report для получения данных из различных источников данных, проектированию и созданию отчётов без программирования, настройке автоматической генерации отчётов и распространению отчётов, созданию интерактивных отчётов. Форма обучения - очная, зачет по результатам практических занятий, сертификат об окончании курса в электронном виде. Продолжительность обучения - 20 часов, режим занятий с 08:00 до 18:00. Программа курса здесь. За более подробной информацией обращайтесь в компанию «ФИОРД» по электронной почте info@fiord.com.

WebDisCo - веб-ориентированная SCADA-система

Подробности на сайте webdisco.ru