Свяжитесь с нами
JSN Gruve - шаблон joomla
Меню
PcVue SolutionsКрупный аэропорт Hehua в городе Чжанцзяцзе  (Китай, провинция Хунань) под управлением SCADA-пакета PcVue 11.0: инженерная инфраструктура и системы безопасности

Компания «ФИОРД» (официальный дистрибьютор PcVue в России) представляет  новый крупномасштабный проект на базе SCADA-пакета PcVue – интегрированную систему контроля в современном аэропорту Hehua в Чжанцзяцзе  (Китай, провинция Хунань). Аэропорт Hehua (Лотос) расположен во всемирно известном туристическом центре в Чжанцзяцзе и является вторым по величине аэропортом Китая, используемым для внутреннего туризма. 30 сентября 2015 после полутора лет реконструкции и расширения был официально завершен и запущен в эксплуатацию новый терминал аэропорта Hehua в Чжанцзяцзе. Теперь новый терминал ежегодно может обслужить до 5 млн. пассажиров, большие объемы грузов и почты.

Пример интерфейса PcVue в системе управления аэропортом Hehua  Пример интерфейса PcVue в системе управления аэропортом Hehua Пример интерфейса PcVue в системе управления аэропортом Hehua

Международный аэропорт Hehua занимает территорию площадью 363 га и имеет взлетно-посадочную полосу длиной 2600 метров и 60 метров в ширину, обеспечивает 250 мест для самолетов.

Реконструкция аэропорта Hehua была ориентирована на совершенствование систем мониторинга инженерной инфраструктуры (электрика, водоснабжение кондиционирование, …), систем безопасности и обеспечения общественного порядка, пожаротушения, видеонаблюдения, контроля доступа, охранной сигнализации, движения, разгрузки и загрузки багажа, мониторинга окружающей среды и других. Одно из важных требований к новой системе управления – это возможность для каждой подсистемы работать как в рамках интегрированного управления, так и независимо от других подсистем в случае возникновения нештатных ситуаций (например, отказов).

Для решения этой сложной задачи в качестве базового системного программного обеспечения был выбран SCADA-пакет PcVue 11.0. Была создана интегрированная полнофункциональная система мониторинга и управления для удовлетворения задач различных департаментов. Теперь служба безопасности может контролировать и диагностировать ситуацию в любой точке аэропорта, используя встроенную в PcVue компоненту видеонаблюдения. В системе в полной мере использованы развитые средства PcVue по управлению учетными записями, многоуровневая система приоритетов,  парольная защита. Неотъемлемой частью интегрированной системы управления в аэропорту Hehua являются также такие возможности PcVue картографиечская компонента, голосовая сигнализация, средства видеонаблюдения в реальном времени, планирования.

Первоисточник: http://a.gongkong.com/mb/detail.asp?id=337578

ruzh-CNzh-TWenfrdeitjayi

Программные средства

Брэнды

ISaGRAF  PcVue Solutions Dream Report

Newron System  DoMooVLogo  CompuLab  Beckhoff  Eurotech

Колибри - инновационный отечественный программно-аппаратный комплекс 

About FIORD

Авторизация

Авторизация требуется для доступа в раздел меню "Демо-версии и цены".

Перейти в начало страницы