CompuLab Ltd.

Рабочую станцию с пассивным охлаждением Compulab Airtop оснастили видеокартой GeForce GTX 1060

«ФИОРД» (официальный дистрибьютор в России израильской компании CompuLab Ltd.) информирует о новой версии мини-ПК с пассивным охлаждениям Airtop, который теперь оснащен графическим адаптером Nvidia GeForce GTX 1060 с шестью гигабайтами видеопамяти. Ключевыми элементами мини-ПК Airtop по-прежнему являются системная плата на базе чипсета Intel C226 и сокета LGA1150 вместе с центральным процессором Core i7-5775C (4 ядра/8 потоков, 3,3/3,7 ГГц, TDP 65 Вт) или Xeon E3-1285v4 (4 ядра/8 потоков, 3,5/3,8 ГГц, TDP 95 Вт) в зависимости от комплектации. Airtop поддерживает установку до 32 ГБ оперативной памяти DDR3 (ECC), одного накопителя M.2, беспроводного адаптера 802.11ac и четырёх 2,5-дюймовых накопителей. Габариты Compulab Airtop составляют 300х255х100 мм при массе около 7,5 килограмм, а за отвод тепла от ключевых компонентов системы отвечают массивные боковые панели, пронизанные плоскими тепловыми трубками. Такая система охлаждения, по заявлениям производителя, может рассеивать до 200 Вт тепловой мощности. По вопросам покупки Airtop следует обращаться к официальному дистрибьютору в России в компанию «ФИОРД».

Airtop - малогабаритный компьютер от CompuLab c инновационной пассивной системой охлаждения  Интерфейсы Airtop Airtop Airtop