CompuLab Ltd.

Новый сайт CompuLab

«ФИОРД» (официальный дистрибьютор в России израильской компании CompuLab Ltd.) информирует об открытии нового сайта компании CompuLab. На новом сайте представлена основная информация по продуктовым линейкам CompuLab, таким как COM-модули, SBC, малогабаритные безвентиляторные компьютеры и IoT-шлюзы. По сравнению со старым сайтом, на новом сайте CompuLab добавлена новая интересная функция – "Приложения" с описанием изделий и проектов, выполненных третьими фирмами с помощью продукции CompuLab. На данный момент приведено описание валидатора билетов, контроллера пресс-форм пластмасс, проекта системы накопления энергии, лабораторного прибора для анализа самых разнообразных материалов, аудиокодека, устройства для автоматизации АЗС.

Новый сайт CompuLab Страница с описанием проектов на базе продукции CompuLab

Бренды

CompuLab  Beckhoff  Eurotech Колибри - инновационный отечественный программно-аппаратный комплекс WebDisCo

WebDisCo - веб-ориентированная SCADA-система