JSN Gruve - шаблон joomla
Меню
Лента новостей:
CompuLab Ltd.Airtop - новый малогабаритный компьютер от CompuLab c инновационной пассивной системой охлаждения Natural air-flow

Компания «ФИОРД» (www.fiord.com, официальный дистрибьютор в России израильской компании CompuLabLtd.) сообщает об очередной инновационной разработке CompuLab Ltd -  малогабаритном настольном компьютере Airtop. В конструкции с полностью пассивной системой охлаждения этого компьютера используется запатентованная технология «Natural air-flow» (NAF), позволяющая без использования вентиляторов рассеивать до 200Вт тепловой мощности. В отличие от классических систем охлаждения с радиаторами, мощность которых напрямую зависит от площади рассеивания тепла, система охлаждения NAF построена на так называемых воздушных трубках, эффективно используя небольшой объем корпуса Airtop (всего 7,5 литра). Более подробная информация доступна в буклете по Airtop на английском языке. Компания CompuLab Ltd  будет выпускать три модели Airtop.

 

Подробнее: Airtop - новый малогабаритный компьютер от CompuLab c инновационной пассивной системой охлаждения...

PcVue SolutionsPcVue сертифицирован по профилю B-AWS для протокола BACnet

BACnet Testing Laboratory сертифицировал SCADA-пакет PcVue на соответствие профилю BACnet Advanced Workstation (B-AWS). Это самый высокий уровень, который может получить ПО рабочей станции. Только несколько компаний в мире в настоящее время имеют сертифицированное ПО для BACnet по профилю B-AWS. Это делает PcVue еще более мощным инструментом в жестких условиях конкуренции на рынке BMS. Ранее PcVue уже был сертифицирован DNV-GL (старое название Кема) для драйвера IEC 61850 и BTL для профиля BACnet Operator Workstation (B-OWS).

Подробнее: PcVue сертифицирован по профилю B-AWS для протокола BACnet

Страница 110 из 127

WebDisCo - веб-ориентированная SCADA-система

Подробности на сайте webdisco.ru

Проекты и внедрения

Проекты и внедрения

Модернизация системы диспетчеризации на заводе «РЕНО Россия»: SCADA PcVue 11 обеспечит новый уровень

Перейти в начало страницы