Компания "ФИОРД" регулярно проводит тренинги и вебинары

PcVue SolutionsPcVue на заводе в DeZhou компании QORVO в системе управления инженерной инфраструктурой

Компания "ФИОРД" (официальный дистрибьютор PcVue в России) информирует о новом проекте с использованием SCADA-пакета PcVue – системе управления инженерной инфраструктурой на заводе в DeZhou (Китай).

QORVO   На заводе QORVO в DeZhou

PcVue на заводе QORVO в DeZhou  PcVue на заводе QORVO в DeZhou

QORVO (Nasdaq: QRVO) является ведущим поставщиком базовых технологий в области RF-решений для мобильных, инфраструктурных, аэрокосмических и оборонных приложений. QORVO был образован в результате слияния компаний RFMD и TriQuint и имеет более, чем 6000 сотрудников по всему миру. QORVO имеет широкий портфель промышленных продуктов и базовых технологий, сертифицированные производственные мощности в стандартах ISO 9001, ISO 14001 и ISO/TS 16949 и соответствующих требованиям в области обороны категорий на уровне 'Доверенный источник' (категория 1А) для продуктов и услуг GaAs, GaN и BAW.

В строительство завода QORVO в DeZhou (Китай) было инвестировано $500 млн. На нём главным образом производятся мобильные телефоны и другие коммуникационные продукты с поддержкой RF-чипа для компаний Nokia, Qualcomm, Siemens, Ericsson, Motorola, Samsung, LG, Hyundai и многих других компаний. Новый завод QORVO расположен в отличном месте в зоне экономического и технологического развития DeZhou, на высокоскоростной железнодорожной линии Пекин-Шанхай, и контролируется PcVue. Завод в DeZhou в 1,5 раза больше, чем в Пекине и позволяет решать крупномасштабные производстводвстенные задачи, он также служит для технологических исследований и включает научно-исследовательский центр для подготовки персонала.

Технические детали о применении PcVue Solutions

PcVue обеспечивает превосходную производительность, высокую доступность и безопасность. На этом объекте PcVue Solutions включает в себя инженерную станцию, два резервированных сервера, один обычный клиент и 5 веб-клиентов, которые обеспечивают доступ через браузер. Размер этого проекта – более 5000 точек ввода-вывода. 2 резервированных сервера взаимодействуют с контроллером Siemens S7 – 400H через встроенный в PcVue коммуникационный протокол для S7. PcVue гарантирует отсутствие потерь данных благодаря синхронизации архивных данных между резервированными серверами.

Бренды

CompuLab  Beckhoff  Eurotech Колибри - инновационный отечественный программно-аппаратный комплекс WebDisCo

WebDisCo - веб-ориентированная SCADA-система

Подробности на сайте webdisco.ru