PcVue Solutions - комплекс программ для сбора данных и диспетчерского контроляPcVue - надежный инструмент в проектах FARE INGENIERIE (Франция)

«ФИОРД» (официальный дистрибьютор SCADA-пакета PcVue в России) представляет успешные проекты на базе PcVue инженерно-технического бюро FARE INGENIERIE (Франция). Проекты на базе PcVue различных версий (в том числе, PcVue 12) относятся к таким областям как управление зданием, микроэлектростанцией, строительством. Вот некоторые из них: использование PcVue в проекте системы управления и мониторинга штаб-квартиры CMA CGM Group — французской транспортной компании по контейнерными морским перевозками, крупнейшей во Франции и четвёртой в мире. Другие  примеры - проект по автоматизации микрогидроэлектростанции, сданный летом 2019 года, проект по реконструкции комплекса зданий на базе PcVue 11.2 и система управления освещением, жалюзи, счетчиками через сеть ПЛК на базе PcVue 12.0

WebDisCo - веб-ориентированная SCADA-система

Подробности на сайте webdisco.ru