PcVue Solutions - комплекс программ для сбора данных и диспетчерского контроляPcVue обслуживает театр Equilibre в г.Фрибур (Швейцария)

Компания «ФИОРД» (официальный дистрибьютор SCADA-пакета PcVue в России) представляет проект системы диспетчерского управления инженерными подсистемами театра Equilibre в г.Фрибур (фр. Fribourg, Швейцария), выполненного известной инжиниринговой компанией Automation 3000 SA. Кроме SCADA-пакета PcVue в проекте использованы контроллеры Siemens S7 и Wago для работы по протоколу Profibus. Строительство театра Equilibre  продолжалось более 10 лет,  и теперь театр вмещает 700 мест для зрителей.

Отметим, что мы уже сообщали о проектах компании Automation 3000 SA с использованием PcVue. В дополнение к уже упомянутым проектам упомянем еще проект автоматизации банка г.Фрибур и коммерческого центра Meyrin.

PcVue обслуживает театр Equilibre в г.Фрибур (Швейцария)