PcVue Solutions - комплекс программ для сбора данных и диспетчерского контроляPcVue представляет первую в мире систему управления зданием с поддержкой протокола IP500

Компания «ФИОРД» (официальный дистрибьютор SCADA-пакета PcVue в России) информирует о том, что в линейке программных продуктов PcVue Solutions первой в мире анонсирована поддержка протокола IP500.  В ближайшие месяцы этот новый функционал  будет использоваться в проекте на бетонном заводе во Фрайбурге, Германия.

Новые возможности были продемонстрированы перед группой представителей производителей и партнеров IP500 в «живой» демонстрации в составе CoreNetiX EdgeRouter и CNX200 Dev-Kit. Важной составной частью демонстрации стали сразу несколько компонент из PcVue Solutions  - веб-визуализация WebVue и мобильные пользовательские интерфейсы SnapVue и TouchVue. Благодаря недавно разработанному драйверу PcVue, это решение предлагает неограниченное количество двоичных и аналоговых входов. Это означает, что любое количество шлюзов IP500, приводов и датчиков могут быть интегрированы в законченную систему. Подробности здесь.

ip500

QR-Code