PcVue Solutions - комплекс программ для сбора данных и диспетчерского контроляPcVue Solutions получил награду за инновации в области программного обеспечения класса HMI/SCADA

Компания «ФИОРД» (официальный дистрибьютор SCADA-пакета PcVue в России) информирует о том, PcVue Solutions получил награду High Tech Views 2016 Kinetic Process Innovation Award за инновации в области программного обеспечения класса HMI/SCADA. Награда присуждается в 20-й раз и в 2016 году ею награждены пять компаний, чьи решения внесли значительный вклад в дело поддержки роста бизнеса и достижения выдающихся результатов в таких отраслях, как здравоохранение, фармацевтическая и обрабатывающая промышленность, химия. Победители выбираются группой независимых специалистов,  которые являются признанными авторитетами в своих областях.

PcVue Solutions Wins Innovation Award