PcVue Solutions - комплекс программ для сбора данных и диспетчерского контроляPcVue в проектах для нефтегазовой отрасли компании SIS SA (Румыния)

«ФИОРД» (официальный дистрибьютор SCADA-пакета PcVue в России) информирует о том, что PcVue успешно используется компанией SIS SA (Бухарест, Румыния) в проектах в нефтегазовой отрасли. Среди реализованных проектов - система автоматизации котла (модернизация котла, в котором использовались горелки из смешанного угля и мазута, которые не соответствуют действующим нормам окружающей среды и нуждаются в значительном улучшении работы установки и производительности котла), нефтехранилища (система контроля и управления технологическим процессом для нефтебазы, которая помогла операторам выполнить все необходимые задачи по загрузке/разгрузке фермерских резервуаров в строгих условиях безопасности), газокомпрессорной установки (система мониторинга и безопасной эксплуатации станции сжатия газа метана). Подробнее здесь.

Мнемосхема из проекта системы автоматизации нефтехранилища нефтебазы Мнемосхема из проекта системы автоматизации котла

WebDisCo - веб-ориентированная SCADA-система

Подробности на сайте webdisco.ru