PcVue Solutions - комплекс программ для сбора данных и диспетчерского контроляPcVue в проекте системы диспетчеризации логистического комплекса ФМ Логистик в г. Ногинск (г. Богородск)

«ФИОРД» (официальный дистрибьютор SCADA-пакета PcVue в России) представляет успешный проект компании ООО «Проджект Нова», которая запроектировала и реализовала проект системы диспетчеризации логистического комплекса ФМ Логистик в г. Ногинск (г. Богородск). Системой диспетчеризации на базе SCADA-пакета PcVue контролируется наличие напряжения на участковых шкафах, контроль состояний трансформаторов, котельной, ИБП, пожарных задвижек, дизельгенератора. Система включает сервер, два рабочих места, удаленный web клиент, оповещение посредством смс/email на тревожные события.

О компании "Проджект Нова" Компания "Проджект Нова"

Компания "Проджект Нова" действует на рынке слаботочных систем с 2012 года. Cотрудники компании имеют более десяти летний опыт работы в сфере проектирования, реализации и обслуживания таких систем как диспетчеризация, пожарная сигнализаця, оповещение, видеоналюдение, контроль доступа, газовое и порошковое пожаротушение. Подробнее здесь.

QR-Code