CompuLab Ltd.

Создание устройств на базе FreeRTOS и шлюза интернета вещей CompuLab IOT-GATE-iMX7

«ФИОРД» (официальный дистрибьютор в России израильской компании CompuLab Ltd.) информирует о том, что на сайте компании NXP представлена информация о том, что  бюджетный безвентиляторный шлюз интернета вещей CompuLab IOT-GATE-iMX7 может работать в среде операционной системе реального времени FreeRTOS. Это открывает очень перспективное направление для применения новой продукции CompuLab в области создания бюджетных встраиваемых устройств и роботов. FreeRTOS является популярной  операционной системой реального времени с открытым исходным кодом для встраиваемых устройств, которая портирована на более чем 30 микроконтроллеров. Она распространяется под GPL лицензией (с некоторыми дополнительными ограничениями).  Операционная система FreeRTOS может быть скачана с сайта freertos.org, а BSP FreeRTOS для iMX7 для среды разработки Linux и Windows - с сайта компании NXP.

IOT-GATE- iMX7 SBC-IOT-iMX7 Evaluation Kit для  IOT-GATE-iMX7   FreeRtos Logo