Компания "ФИОРД" регулярно проводит тренинги и вебинары

CompuLab Ltd.

Удивительная история пользователя fitlet: восстановление компьютера после двух дней нахождения компьютера в воде

«ФИОРД» (официальный дистрибьютор в России израильской компании CompuLab Ltd.) представляет интересную историю пользователя о том, как fitlet был восстановлен после двух дней нахождения в воде. Если у кого-то есть хоть какие-либо сомнения по поводу качества и стойкости fitlet, то следующая история должна рассеять эти опасения. В период с 12 августа по 14 августа 2016 г. в юго-восточной Луизиане выпало рекордное количество осадков, затоплено более 100 тыс. домов и бесчисленное количество предприятий. Дом пользователя fitlet был затоплен почти по самую крышу и была уничтожена большая часть имущества, уровень воды превысил высоту столов и шкафов. fitlet был погружен в воду в течение 2 дней, и после этого ему не уделялось должного внимания в течение почти 2 месяцев после потопа, пока у пользователя не было времени для работы на нём. Но после промывки, просушки и сборки fitlet снова нормально заработал.

Вид затопленного дома снаружи Вид дома изнутри после ухода воды Внешний вид fitlet поcле пребывания в воде в течение 2-х дней

Средства для очистки и промывки деталей fitlet fitlet в разобранном виде:  видна грязь и коррозия fitlet после очистки и промывки fitlet снова работает как и прежде

Бренды

CompuLab  Beckhoff  Eurotech Колибри - инновационный отечественный программно-аппаратный комплекс WebDisCo