PcVue SolutionsУспешные внедрения SCADA-пакета PcVue компанией Automation 3000 (Швейцария)

Компания «ФИОРД» (официальный дистрибьютор PcVue в России) информирует об успешных проектах компании Automation 3000 (Швецария). Вот некоторые из реализованных проектов:

• Системы управления зданиями различного назначения. Один из последних проектов (завершен в 2016 году) по автоматизации здания крупнейшей швейцарской энергетической компании Romande Energie: в SCADA-пакет PcVue поступают данные (110 тыс. переменных, 70 мнемосхем PcVue) от 4 контроллеров S7-400, 15 Wago, 10 SAIA. Другие проекты в области автоматизации зданий на основе PcVue – здания госпиталей, банков, коммерческих центров, цирка.

Здание энергетической компании Romande Energie в Швейцарии

• Системы автоматизации по очистке сточных вод.Один из последних проектов (завершен в 2016 году) – станция по водоочистке в немецком городе FREIBURG (230 тыс. жителей): в SCADA-пакет PcVue поступают данные (10 тыс. переменных, 120 мнемосхем PcVue, 2 сервера и 6 рабочих станций PcVue). Другие проекты в области систем водоснабжения и водоочистки на основе PcVue – крупные проекты в других городах Швейцарии и Германии.

Станция  по водоочистке в немецком городе FREIBURG

О компании Automation 3000

Компания Automation 3000 SA (Швейцария) была основана в 1991 году и занимается разработкой приложений в области контроля и управления с использованием программируемых логических контроллеров и SCADA-пакетов. В последние годы компания завоевала прочную репутацию в области АСУ по очистке сточных вод, автомагистралей, систем управления зданиями и в промышленными предприятиями. В основе большинства проектов -SCADA-пакет PcVue.

QR-Code