PcVue Solutions - комплекс программ для сбора данных и диспетчерского контроляВ компании ARC Informatique (разработчике SCADA-пакета PcVue) уделяют повышенное внимание вопросам кибербезопасности

Компания «ФИОРД» (официальный дистрибьютор SCADA-пакета PcVue в России) информирует о том, что в компании ARC Informatique (разработчике SCADA-пакета PcVue) уделяют повышенное внимание вопросам кибербезопасности. Об этом свидельствуют актуальные публикации ведущих специалистов компании, посвященные этой проблематике. В частности, в блоге компании размещены два новых материала:  National Institute of Standards and Technology (NIST) framework for cyber security for SCADA (Фреймворк национального института стандартов и технологий (NIST) США  для кибербезопасности в SCADA-пакетах) и SCADA cybersecurity in the age of the Internet of Things (Кибербезопасность в SCADA-пакетах в эпоху Интернета вещей). На нашем сайте мы уже представляли публикации по вопросам кибербезопасности компании ARC Informatique. Материалы о фреймворке кибербезопасности NIST досупны на сайте NIST.

Список наиболее общих уязвимостей в SCADA-пакетах   Компоненты фреймворка кибербезопасности NIST