PcVue SolutionsDoMooV - мультипротокольная платформа DoMooV для систем автоматизации зданийВыдающиеся здания во Франции под управлением  DoMooV  и PcVue

Компания «ФИОРД» (официальный дистрибьютор DoMooV и PcVue) информирует о крупномасштабных проектах по автоматизации зданий, в которых используются программные продукты DoMooV (инновационная интегрированная мультипротокольная платформа от Newron System для систем автоматизации зданий) и PcVue (SCADA-пакет). Вот некоторые из этих проектов -  считающееся выдающимся по своей архитектуре и характеристикам современное «зеленое» офисное здание Icade 270 в пригороде Парижа, головной офис авиационной компании Dassault Aviation в Saint Cloud, новое административное здание областного совета Оверни в Клермон-Ферране - cовершенно новое здание стоимостью 80 миллионов евро и другие.

Icade 270 - Aubervilliers, France, выдающееся по своей архитектуре «зеленое» современное офисное здание в пригороде Парижа, 12500 точек ввода-вывод, LonWorks,OPC Головной офис авиационной компании Dassault Aviation в Saint Cloud, Франция, 20000 точек ввода-вывода, LonWorks Административное здание областного совета Оверни  в Клермон-Ферране - cовершенно новое здание стоимостью 80 миллионов евро, 7500 точек ввода-вывода, KNX, BACnet & Modbus Новое здание в Париже головного офиса международной страховой компании SCOR (2 здания, 3 подземных уровня), 1000 точек, Lon, OPC, ModBus

QR-Code