FIO-PAC SuiteВыпущен дистрибутив инструментального пакета "FIO-PAC Suite V3.0" для программирования контроллеров серии LinPAC/XPAC: скачайте демо-версию и полную документацию прямо сейчас

Компания "ФИОРД" (мастер-дистрибьютор ISaGRAF в России) объявляет о выходе нового релиза дистрибутива инструментального пакета FIO-PAC Suite V3.00 для программирования контроллеров серии LinPAC/XPAC. Для скачивания и установки доступны два варианта FIO-PAC Suite V3.00 (Web и Full), а также установщик плагинов FIO-PAC Plug-Ins. В данной сборке дистрибутива FIO-PAC Suite v3.00 используется версия БЕСПЛАТНОГО пакета разработки приложений ISAGRAF ACP 6.4. В новом дистрибутиве FIO-PAC Suite V3.00 исполнительные системы (таргеты) ISaGRAF для контроллеров компании ICP DAS обновлены до версии 5.60, а также внесены исправления и дополнения в плагины.

Дистрибутив FIO-PAC Suite V3.00 включает исполнительные системы (ИС) ISaGRAF 6 Fiord Target для контроллеров LinPAC/XPAC с набором драйверов и сервисных библиотек, БЕСПЛАТНЫЙ пакет разработки приложений ISaGRAF ACP 6.4 со встроенной русскоязычной документацией, с сервисными плагинами для инсталляции ИС, сканирования конфигурации контроллеров и лицензирования ИССкачайте демо-версию и полную документацию прямо сейчас.

Пример интерфейса FIO-PAC Suite

Бренды

CompuLab  Beckhoff  Eurotech Колибри - инновационный отечественный программно-аппаратный комплекс WebDisCo