Dream Report - лучший специализированный генератор отчетов с бесплатной средой разработки для АСУ ТП и систем автоматизации зданийВыпущен патч для Dream Report 4.72

Компания «ФИОРД» (www.fiord.com , официальный дистрибьютор Dream Report - лучшего генератора отчетов для АСУ ТП и автоматизации зданий) информирует о выпуске патча для генератора отчетов Dream Report 4.72. Описание внесенных изменений в патче для Dream Report 4.72 можно посмотреть здесьCкачать патч демо-версии Dream Report 4.72 можно с сайта компании "ФИОРД".

Основные нововведения в Dream Report 4.72

Основные нововведения - мгновенный доступ к дополнительной информации через веб-портал, объекты Dream Report стали более мощными и гибкими, универсальные шаблоны для отрасли водоснабжения и сточных вод, новые версии драйверов от некоторых сторонних производителей, множество дополнительных усовершенствований (как результат требований клиентов).

Компания «ФИОРД» распространяет Dream Report в России по специальным ценам (для среды исполнения) и в рамках очень выгодной для заказчиков бизнес-модели лицензирования. Еще раз отметим, что среда разработки (Студия) Dream Report является бесплатной. На сайте компании «ФИОРД» размещена фотогалерея примеров отчетов, сделанных с помощью Dream Report, документация, В рамках принятой для России бизнес-модели заказчики могут купить лицензию на исполнительные системы Dream Report в зависимости от числа тэгов (включая данные реального времени и истории) из внешних источников (баз данных, SCADA (PcVue, InTouch, WinCC, Genesys32, iFix, Citect,...), контроллеров, через OPC или ODBC интерфейс), которые будут использоваться в отчетах, причем число самих отчетов и внутренних тэгов не ограничено. Допускаются следующие варианты: 50, 250, 500, 1000, 2000, 5000, 10000, Unlimited (неограниченное число) внешних тэгов. Полнофункциональная демо-версия имеет следующие ограничения: 30 минут в режиме Runtime, 100 точек, веб-портал с одним веб-клиентом, специальная запись в каждый отчет о том, что используется демо.

Пример SPC отчета Пример SPC отчета Пример SPC отчета

QR-Code