CompuLab Ltd.

 Малогабаритные промышленные компьютеры CompuLab: обоснованный выбор для работы в экстремальных условиях 

«ФИОРД» (официальный дистрибьютор в России израильской компании CompuLab Ltd.) представляет материал с сайта компании Tiny Green PC (Великобритания). Малогабаритные промышленные компьютеры CompuLab на базе процессоров Intel и AMD в качестве стандартных функций поддерживают работу в широком диапазоне рабочих температур: от 0°C до +50°C (для моделей с HDD) или +70°C (для моделей с SSD). При очень низких температурах или понижениях температуры CompuLab  рекомендует компьютеры с расширенными или промышленными диапазоном температур: расширенный диапазон температур (TE, от -20°C до +70°C) только для моделей c SSD, промышленный диапазон  температур (TI, от -40°C до +70°C) только для моделей c SSD.

 

Безвентиляторные ПК: тесты, надежность и диапазон

Многие модели доступны с расширенными или промышленными диапазонами температур (fitletIntense PC2, ...) и поставляются с обычной и расширенной 5-летней гарантией. При поставке безвентиляторные компьютеры и их конкретные механические и электрические компоненты тестируются CompuLab в реальных условиях. Для промышленных температур ( от от -40°C до +70°C) это включает:

 1. Включение питание при температуре -40°C в температурной камере;

2. Испытание на стресс при комнатной температуре;

3. Испытание на стресс при температуре +70°C в температурной камере; 

Внешняя среда: влажность, пыль и грязь

Благодаря безвентиляторной технологии и умному дизайну компьютеры CompuLab могут работать бесперебойно в суровых условиях, в том числе в очень холодных (линии производства продуктов питания, холодильные камеры) или в очень горячих (камера под солнцем) условиях, а также во влажных или грязных средах (пыль). Влажность может составлять от 10% до 90%, а пыль не проникает в безвентиляторные компьютеры CompuLab. Они очень надежные и поставляются с пятилетней гарантией.

Устройства CompuLab: работа в промышленном температурном диапазоне  Устройства CompuLab: работа в условиях повышенной влажности и пыли Устройства CompuLab

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter