PcVue Solutions - комплекс программ для сбора данных и диспетчерского контроляPcVue Solutions: мониторинг процессов производства спортинвентаря компании Babolat

«ФИОРД» (официальный дистрибьютор SCADA-пакета PcVue в России) информирует о том, что PcVue Solutions осуществляет мониторинг процесса производства спортивного инвентаря для ракетных видов спорта (теннис, бадминтон)  компанией Babolat. В частности, при производстве струн для ракеток на турнире в Ролан Гаррос. PcVue используется на трех производственных участках компании Babolat в регионе Auvergne-Rhône-Alpes. Система мониторинга на базе PcVue включает 1 станцию PcVue и WebVue, подключенную к 3 ПЛК GEFRAN и Schneider по протоколу Modbus TCP. Подробнее здесь.

О компании Babolat

О компании Babolat

Babolat - производитель спортивного инвентаря, специализирующийся на производстве оборудования для ракетных видов спорта (теннис, бадминтон) уже более века. Бренд, пионер в этой области, создал свою репутацию благодаря своим ноу-хау при производстве струн для теннисных ракеток. Компания Babolat является мировым лидером в производстве струн для ракеток и ​​сотрудничает с несколькими ведущими игроками в этом виде спорта, включая Рафаэля Надаля. 

Пример мнемосхемы в системе производства струн компании Babolat Участок производства струн компании Babolat

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter