NLPreCom – инструмент для оценки сети перед фазой ввода в действие (comissioning). Инструмент предназначен для технических специалистов, которым нужно на рабочей площадке полностью проверить соединения кабелей, согласованности топологии и тем, кому необходимо подготовить фазу ввода в действие. Информативные отчеты NLPreCom действительно помогают иметь представление о сети в любое время перед вводом в действие.

NLPreCom, в основном, выполняет четыре процедуры. Сначала выполняется сканирование сети для поиска активных узлов. После этого выполняется проверка состояния сети с запуском стресс-тестов для узлов и выявлением возникающих ошибок. В случае возникновения проблем предлагаются простые действия по их устранению. Затем при помощи NLPreCom возможно загрузить приложение и конфигурацию в узел, а также посылать команды, считывать информацию о статусе и значениях. После этого может быть сгенерирован детальный отчет. Этот отчет будет подтверждением того, что перед этапом конфигурирования все тесты выполнены и все устройства подключены правильно.

Функция PointAndName, позволяюет радикально уменьшить время, затрачиваемое на конфигурирование сети. Установщик оборудования может собрать с устройств наклейки со штрих-кодами NeuronID и наклеить их на предварительно подготовленном формуляре. Программисту для создания проекта и базы данных LNS® останется лишь считать сканером штрих-коды соответствующих устройств с формуляра.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter