Согласие на обработку персональных данных

Владельцем сайта FIORD.COM

Предоставляя свои персональные данные Владельцу сайта FIORD.COM, далее – САЙТ, Пользователь в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даёт согласие на обработку своих персональных данных в  целях

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении следующих персональных данных:

Пользователь, предоставляет Владельцу Сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Владелец Сайта  обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Владелец  Сайта оставляет за собой право вносить в одностороннем порядке изменения в настоящие правила  при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь подтверждает, что:

Согласие Пользователя действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info [собака] fiord [точка] com.

 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://fiord.com/konfidentsialnost/o-kompanii/o-kompanii/konfidentsialnost.