JSN Gruve - шаблон joomla
Меню

Компания "ФИОРД" регулярно проводит курсы обучения и вебинары

Услуги компании "ФИОРД"...

Вы всегда можете запросить нужную информацию

Запрос информации

free trial 210x120

Познакомьтесь с важной информацией, которая поможет сделать правильный выбор

Демо-версии, цены и документация

У нас адекватная ценовая политика, гибкий, индивидуальный и вдумчивый подход к работе с заказчиками

Согласие на обработку персональных данных

Владельцем сайта FIORD.COM

Предоставляя свои персональные данные Владельцу сайта FIORD.COM, далее – САЙТ, Пользователь в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даёт согласие на обработку своих персональных данных в  целях

  • предоставления Пользователю информации о продукции и услугах Владельца Сайта;
  • взаимодействия Пользователя с технической поддержкой;
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях и новостях, в том числе о  выставках, семинарах, публикациях и иных новостях в сфере деятельности Владельца Сайта и его партнёров;

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении следующих персональных данных:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Адрес электронной почты
  • Название компании
  • Город
  • Должность
  • Контактный телефон

Пользователь, предоставляет Владельцу Сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Владелец Сайта  обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Владелец  Сайта оставляет за собой право вносить в одностороннем порядке изменения в настоящие правила  при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь подтверждает, что:

  • давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе
  • указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
  • он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на Сайте;
  • все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Согласие Пользователя действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info [собака] fiord [точка] com.

 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://fiord.com/konfidentsialnost/o-kompanii/o-kompanii/konfidentsialnost.

ruzh-CNzh-TWenfrdeitjayi

Брэнды

ISaGRAF  PcVue Solutions Dream Report

Newron System  DoMooVLogo  CompuLab  Beckhoff  Eurotech

Колибри - инновационный отечественный программно-аппаратный комплекс 

Авторизация

Авторизация требуется для доступа в раздел меню "Демо-версии и цены".

About FIORD

Проекты и внедрения

Проекты и внедрения

Модернизация системы диспетчеризации на заводе «РЕНО Россия»: SCADA PcVue 11 обеспечит новый уровень

QR-Code
Перейти в начало страницы