Компания "ФИОРД" регулярно проводит тренинги и вебинары

PcVue SolutionsДля PcVue анонсирована поддержка сервисов микро-геолокации для cистем внутреннего позиционирования (Indoor Positioning Systems, IPS)

Компания ARC Informatique (официальным дистрибьютором которой в России является «ФИОРД») анонсировала поддержку для PcVue Proximity-based сервисов (ранее назывались сервисы Device-to-device), основанных на близости устройств и являющихся подклассом сервисов микро-геолокации для систем внутреннего позиционирования (Indoors Positioning Systems, IPS). Класс IPS сервисов является быстро растущим, и объём рынка IPS технологии оценивается в $5 миллиардов до 2017 и охватит более 200 000 объектов инфраструктуры, включая точки доступа Wi-Fi, Bluetooth антенны и фирменные приложения. Эта технология сделала возможным практическое развёртывание контекстно зависимого человеко-машинного интерфейса (HMI). Контекстно зависимый HMI-интерфейс даёт возможность создания новых более эффективных рабочих инструментов мониторинга для SCADA-систем. Материал о важном расширении функциональных возможностей PcVue также опубликован в одном из последних выпусков BACnet International Journal за 2016 год.

Система внутреннего позиционирования IPS – локальная система нахождения местоположения внутри зданий и закрытых сооружений, где практически недоступна спутниковая система навигации. Концепция применения сервисов микро-геолокации в PcVue ранее была изложена в статье "The Architecture of the SCADA Mobility Infrastructure".

pcvue ips ipad

pcvue ips smart