Компания «ФИОРД» (официальный дистрибьютор Dream Report в России) информирует о том,что Dream Report - лучший генератор отчетов для АСУ ТП и автоматизации зданий компании ODS  получил престижную награду "Engineers’ Choice Award" журнала Control Engineering за 2016 год. Control Engineering наградил продукты в 27 категориях в сфере управления, КИП и автоматики по результатам 2015 года. Такое награждение происходит уже 29 год. Выбор происходит по результатам голосования подписчиков журнала Control Engineering на основе их оценки влияния конкретного продукта на технический прогресс, уровня сервиса и успеха на рынке. За 2015 год рассматривалось 111 продуктов.

ControlEngGIF

«Мы очень гордимся тем, что Dream Report победил в соревновании с сильными конкурентами», говорит Рой Кок, вице-президент по продажам и маркетингу компании Ocean Data Systems (ODS).  «Это происходит уже второй раз, когда мы выиграваем эту награду.  Dream Report превзошел 6 других отличных предложений, номинированных в категории программного обеспечения».

Для ознакомления с Dream Report можно скачать демо-версию Dream Report 4.7 и "Начальное руководство" на русском языке, а также посмотреть список драйверов и протоколов Dream Report. Кроме того, можно ознакомиться с видео-материалами по Dream Report.

Компания «ФИОРД» распространяет Dream Report в России по специальным ценам (для среды исполнения) и в рамках очень выгодной для заказчиков бизнес-модели лицензирования. Еще раз отметим, что среда разработки (Студия) Dream Report является бесплатной. На сайте компании «ФИОРД» размещена фотогалерея примеров отчетов, сделанных с помощью Dream Report, документация, В рамках принятой для России бизнес-модели заказчики могут купить лицензию на исполнительные системы Dream Report в зависимости от числа тэгов (включая данные реального времени и истории) из внешних источников (баз данных, SCADA (PcVue, InTouch, WinCC, Genesys32, iFix, Citect,...), контроллеров, через OPC или ODBC интерфейс), которые будут использоваться в отчетах, причем число самих отчетов и внутренних тэгов не ограничено. Допускаются следующие варианты: 50, 250, 500, 1000, 2000, 5000, 10000, Unlimited (неограниченное число) внешних тэгов. Полнофункциональная демо-версия имеет следующие ограничения: 30 минут в режиме Runtime, 100 точек, веб-портал с одним веб-клиентом, специальная запись в каждый отчет о том, что используется демо.

Пример SPC отчета

Dream Report - лучший специализированный генератор отчетов с бесплатной средой разработки для АСУ ТП и систем автоматизации зданий

QR-Code