logo colibri webКомпания «ФИОРД» анонсировала «Колибри» - новую отечественную программно-аппаратную инструментальную платформу для создания информационно-управляющих систем

С 1 по 5 июня 2015 года в с. Дивноморское (Краснодарский край) состоялась Всероссийская научно-техническая конференция «Пути повышения надежности, эффективности и безопасности энергетического производства». С докладом “«Колибри» – новая отечественная программно-аппаратная инструментальная платформа для создания информационно-управляющих систем в промышленности и энергетике” на конференции выступил генеральный директор компании «ФИОРД» Ризо А.Е.

О конференции

Организатором конференции выступило Краснодарское краевое отделение Российского научно-технического общества энергетиков и электротехников. В ходе конференции обсуждались вопросы  повышения надежности энергетических объектов, новые тенденции в области производства электротехнического оборудования.

С докладом “«Колибри» – новая отечественная программно-аппаратная инструментальная платформа для создания информационно-управляющих систем в промышленности и энергетике” на конференции выступил генеральный директор компании «ФИОРД» Ризо А.Е. Architectura

QR-Code