PcVue Solutions SCADA-пакет PcVue расширяет свои возможности в области мониторинга и управления мобильными объектами

ARC Informatique (разработчик SCADA-пакета PcVue, официальным дистрибьютором которого в России является «ФИОРД») использует средства компании Ubiquicom  в области мониторинга и управления мобильными объектами. Компания Ubiquicom из Милана (Италия) специализируется на разработке продуктов и решений для позиционирования и отслеживания людей и активов в нетрадиционных условиях и с использованием инновационных технологий.

Результат партнерства двух компаний проявляется во внедрении в SCADA-систему PcVue средств мониторинга мобильных устройств, что позволит компании ARC Informatique сделать следующий шаг в области Интернета вещей (IoT), взаимодействуя с различными сетями (например, LoRa, Sigfox). Основываясь на мониторинге биометрических и экологических параметров в реальном времени, средства Ubiquicom добавляют верхний слой в приложения на основе новой компоненты GeoMapControlв составе SCADA-пакета PcVue.

Эти новые возможности позволят легко обнаруживать и отслеживать положение людей и активов, явно отображая их в виде маркеров PcVueна географической карте. Это обнаружение и отслеживание эффективно и в помещении и на открытом воздухе, независимо от типа сети и доступных средств связи (GSM, WiFi, Bluetooth, BLE).

PcVue Ubiquicom