Компания "ФИОРД" регулярно проводит тренинги и вебинары

CompuLab Ltd.Статья "МОДУЛИ FACE: СРЕДСТВО РАСШИРЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МАШИН КОМПАНИИ COMPULAB" в журнале "Control Engineering (Россия)" о FACE-модулях компании CompuLab

«ФИОРД» (www.fiord.com , официальный дистрибьютор CompuLab в России) информирует о том, что в журнале "Control Engineering (Россия)" в октябрьском номере за 2014 год опубликована беседа с ведущим сотрудником компании «ФИОРД» Игорем Булгаковым об особенностях расширения модулями FACE функциональности малогабаритных вычислительных машин с контактным охлаждением пассивного типа компании CompuLab. Вопросы задавал Павел Правосудов, главный редактор журнала «Компоненты и технологии».

fit-PC4 Intense PC2

О компании CompuLab Ltd.

Компания CompuLab Ltd. (Израиль, www.compulab.com) является одним из ведущих производителей компьютеров-на-модуле и изделий на их основе, среди которых наиболее известным является неттоп fit-PC2. На сайте локального дистрибьютора в России, Белоруссии и Казахстане – компании «ФИОРД» можно ознакомиться с техническими характеристиками и фотогалереей fit-PC2, а также с примерами применения.

WebDisCo - веб-ориентированная SCADA-система

Подробности на сайте webdisco.ru